Салат «Обжорка» с куриной печенью

Ингредиенты:
✅куриная печень - 300 г,
✅соленый огурец - 2-3 шт.,
✅картофель - 1 шт.,
✅лук - 1 шт.,
✅яйца - 2 шт.,
✅майонез
Приготовление:
1. Первым делом нужно подготовить лук. Для этого его мелко нарежем и оставим в маринаде на 20 минут.
2. Печень отварить в подсоленной воде, нарезать тонкими дольками или ломтиками.
3. Яйца отварить, натереть на крупной терке.
4. Картофель также отварить в подсоленной воде до готовности. Натереть на крупной терке или тонко нарезать.
5. Огурцы мелко нарезать и отправить к остальным ингредиентам.
6. Заправить салат майонезом, при необходимости посолив.
Вкусный салат готов

Комментарии

Комментариев нет.