ВКУСНАЯ И СОЧНАЯ РЫБА С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНО-ОРЕХОВОЙ КОРОЧКОЙ.
Деликатесная красная рыба в ореховой корочке — настоящий праздник для ваших рецепторов. Максимум вкуса, пользы и витаминов в одном блюде. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 400 гр. филе лососи 1 небольшая луковица 30 гр. тертого твердого сыра 20 гр. растопленного сливочного масла 2 ст.л. поджаренных и измельченных орехов фундук 3 ст.л. хлебных крошек цедра половины лимона 3 ч.л. сока лимона щепотка мускатного ореха зелень петрушки перец КАК ГОТОВИТЬ: Филе рыбы помыть, обсушить, посолить, поперчить, добавить 2 ч. ложки лимонного сока (полить рыбу). Лук порезать полукольцами, поджарить на сковородке до мягкости. Форму смазать маслом, выложить лук, на лук положить филе рыбы. Хлебные крошки поджарить на сливочном масле, смешать с тертым сыром и измельченными орехами. Добавить цедру лимона, 1 ч. ложку сока лимона, щепотку мускатного ореха, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Всё хорошо перемешать. Посыпать филе рыбы приготовленной смесью Запекать рыбу при температуре 190 градусов С в течение 25 минут. Можно подать с салатом и картофельным пюре. Приятного аппетита!
НА КУХНЕ У КЛЕО.
ВКУСНАЯ И СОЧНАЯ РЫБА С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНО-ОРЕХОВОЙ КОРОЧКОЙ.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
400 гр. филе лососи
1 небольшая луковица
30 гр. тертого твердого сыра
20 гр. растопленного сливочного масла
2 ст.л. поджаренных и измельченных орехов фундук
3 ст.л. хлебных крошек
цедра половины лимона
3 ч.л. сока лимона
щепотка мускатного ореха
зелень петрушки
перец
КАК ГОТОВИТЬ:
Филе рыбы помыть, обсушить, посолить, поперчить, добавить 2 ч. ложки лимонного сока (полить рыбу).
Лук порезать полукольцами, поджарить на сковородке до мягкости.
Форму смазать маслом, выложить лук, на лук положить филе рыбы.
Хлебные крошки поджарить на сливочном масле, смешать с тертым сыром и измельченными орехами.
Добавить цедру лимона, 1 ч. ложку сока лимона, щепотку мускатного ореха, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Всё хорошо перемешать.
Посыпать филе рыбы приготовленной смесью
Запекать рыбу при температуре 190 градусов С в течение 25 минут.
Можно подать с салатом и картофельным пюре.
Приятного аппетита!