Комментарии
- 13 апр 00:42Elena PetersНе поняла;ОТДЕЛИТЬ ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ..... и что добавить в тесто...... желтки или белок?
- 15 апр 03:30НИКОЛАЙ ВЛАДИМИРОВИЧ (КЛЕО) ответил Elena PetersЖелтки только в тесто.Белки нам не нужны.
- 15 апр 09:27Elena Peters ответила НИКОЛАЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ (КЛЕО)Ок. Спасибо
- 15 апр 09:31НИКОЛАЙ ВЛАДИМИРОВИЧ (КЛЕО) ответил Elena PetersКушайте на здоровье)))
- 15 апр 16:02Elena Peters ответила НИКОЛАЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ (КЛЕО)Николай. Спекла я десерт, по вашему рецепту. Сейчас только с духовки, остынет.... будем пробовать. Только одно изменение сделала в рецепте;взбила белки до устойчивых пиков и осторожно ввела в основную массу (как в бисквитное тесто)
- 17 апр 07:46НИКОЛАЙ ВЛАДИМИРОВИЧ (КЛЕО) ответил Elena PetersПотом напишите,что да как.Ладно?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НА КУХНЕ У КЛЕО.
НАМНОГО БОЛЕЕ ПРИЯТНЫЙ на вкус и полезный десерт, чем любые покупные
сладости.Дети будут просто в восторге)))
макароны – 200 гр.;
творог – 400 гр.;
сахар – 100 гр.;
яблоки – 2 шт.;
яйца – 4 шт.;
сметана – 4 ст. л.;
масло (сливочное) – 50 гр.;
лимонная цедра – 3 ч. л.
КАК ГОТОВИТЬ:
Отварить трубочки или ракушки до полуготовности (состояния «аль денте»), слить и остудить. Отделить яичные желтки, очистить от кожуры и натереть яблоки, все вмешать в творог. Туда же отправить растопленное сливочное масло, соль, сахар и цедру лимона. Соединить макароны с творожной массой, перемешать, переложить в смазанную маслом форму. Поверхность заготовки покрыть слоем сметаны, форму поставить в духовку на 30 минут (прогрев до 200°C).
СОВЕТ от Клео:
При желании можно добавить к списку ингредиентов изюм и перекрученные через мясорубку орехи. Если последних будет много, заливку нужно делать более жидкой, дополняя творожную массу молоком или сливками.