НАМНОГО БОЛЕЕ ПРИЯТНЫЙ на вкус и полезный десерт, чем любые покупные

сладости.Дети будут просто в восторге)))

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
макароны – 200 гр.;
творог – 400 гр.;
сахар – 100 гр.;
яблоки – 2 шт.;
яйца – 4 шт.;
сметана – 4 ст. л.;
масло (сливочное) – 50 гр.;
лимонная цедра – 3 ч. л.
КАК ГОТОВИТЬ:
Отварить трубочки или ракушки до полуготовности (состояния «аль денте»), слить и остудить. Отделить яичные желтки, очистить от кожуры и натереть яблоки, все вмешать в творог. Туда же отправить растопленное сливочное масло, соль, сахар и цедру лимона. Соединить макароны с творожной массой, перемешать, переложить в смазанную маслом форму. Поверхность заготовки покрыть слоем сметаны, форму поставить в духовку на 30 минут (прогрев до 200°C).
СОВЕТ от Клео:
При желании можно добавить к списку ингредиентов изюм и перекрученные через мясорубку орехи. Если последних будет много, заливку нужно делать более жидкой, дополняя творожную массу молоком или сливками.

Комментарии