Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 21 ноя 2017 21:39А Я НАПОЛНЯЮ КУРИНЫЕ КАРМАШКИ ЖАРЕНЫМИ ГРИБАМИ С ЛУКОМ. ВКУСНЯТИНА!!!
- 30 ноя 2017 20:34Слат "СЭТАдеПОЛО" -- куриная грудка вареная кубиками порезать, крабовое мясо (можно крабовые палочки), вареные вкрутую яйца тоже порезать и грибы шампиньоны сырые (только почистить и порезать) - + майонез... и все... салат БОМБЕЗНЫЙ... а вот тот что выше выложен с ананасами я делаю и много туда сыра да еще пару сортов...и чесночок... наз. СЫРНЫЙ РАЙ.
- 7 дек 2017 15:23А ЧТО ТАКОЕ МЕДАЛЬОН ОТ ГРУДКИ, просветите пожалуйста
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 16 сен 2018 15:13Миша привет наконец зашла в планшет ! Ребята уехали привезли воды помогли с огородом вас видели и в автобусе и в кафе окей
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЕШЬ ПРАВИЛЬНО - ХУДЕЙ ЛЕГКО
СЕКРЕТЫ БОГАТЫХ ЖЕНЩИН
Фаршированные куриные грудки ( попробуйте, очень вкусно! ) Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассники. Итак нам понадобится:
4 куриных грудки
240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. сметаны
Соль, специи по вкусу
Тертый пармезан (факультативно)
Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками. Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх. Выпекать около 40 минут при 180С до готовности. Подавать горячим с бурым рисом или овощами.
#ПолезныеРецепты