Калорийность на 100 гр - 110 ккал 📄ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции): Курица (использовать лучше сочетание филе грудки и филе бедра без кожи) - 500 гр Лук - 200 гр Помидор (томат) - 200 гр Лимон сок - 1/4 лимона Чеснок - 2 зубчика Зелень - пучек любимой свежей зелени Перец молотый и соль по вкусу Перец горошком - несколько горошин Оливковое масло - 1 ст.л. 📝РЕЦЕПТ: 1) Курицу нарезаем крупными кусочками, солим, перчим оставляем на 15-20 минут мариноваться. 2) Затем в нагретую сковороду, складываем кусочки курицы, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне около 5 минут, образовавшуюся жидкость сливаем (не выливаем в конце добавить бульон в сковороду) 3) Лук нарезаем, обжариваем до золотистого цвета на второй сковороде, помидоры (~500 гр.) ошпариваем и снимаем кожицу, нарезаем и добавляем к луку и тушить около 20-30 минут. 4) Затем добавить 1 ч.л. лимонного сока, зубчика толченого чеснока, зелень петрушки и укропа рубленной и 5 горошин черного перца. 5) Овощи выложить сверху на кусочки курицы, накрыть крышкой, поставить в прогретую духовку примерно на 15-20 минут. 6) Готовое блюдо украсить зеленью.
Жду CEPЬЁЗНО HАСТРОЕHНЫХ сбросить от 4 до 6 кг за месяц, от 12 до 20 кг за 3 месяца, без диет и голодовок! С Вас желание, с меня PEЗУЛЬTAT! Ставим класс, добавляемся в друзья, пишем в комментариях слово "ХОЧУ" и я с удовольствием Вам помогу! #ГотовимБезКалорий#РецептыДляПохудения#РецептыДляСтройняшек
По совету диетолога!
Чахохбили из курицы
Калорийность на 100 гр - 110 ккал
📄ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):
Курица (использовать лучше сочетание филе грудки и филе бедра без кожи) - 500 гр
Лук - 200 гр
Помидор (томат) - 200 гр
Лимон сок - 1/4 лимона
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - пучек любимой свежей зелени
Перец молотый и соль по вкусу
Перец горошком - несколько горошин
Оливковое масло - 1 ст.л.
📝РЕЦЕПТ:
1) Курицу нарезаем крупными кусочками, солим, перчим оставляем на 15-20 минут мариноваться.
2) Затем в нагретую сковороду, складываем кусочки курицы, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне около 5 минут, образовавшуюся жидкость сливаем (не выливаем в конце добавить бульон в сковороду)
3) Лук нарезаем, обжариваем до золотистого цвета на второй сковороде, помидоры (~500 гр.) ошпариваем и снимаем кожицу, нарезаем и добавляем к луку и тушить около 20-30 минут.
4) Затем добавить 1 ч.л. лимонного сока, зубчика толченого чеснока, зелень петрушки и укропа рубленной и 5 горошин черного перца.
5) Овощи выложить сверху на кусочки курицы, накрыть крышкой, поставить в прогретую духовку примерно на 15-20 минут.
6) Готовое блюдо украсить зеленью.
#ГотовимБезКалорий #РецептыДляПохудения #РецептыДляСтройняшек