πŸ²Π Π°Π³Ρƒ Π² сливочном ΡΠΎΡƒΡΠ΅πŸ²

πŸ”ΈΠ½Π° 100Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ - 79.81 ΠΊΠΊΠ°Π»πŸ”ΈΠ‘/Π–/Π£ - 10.79/2.69/3.3πŸ”Έ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- 150Π³Ρ€ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅
- 60Π³Ρ€ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ
- 150Π³Ρ€ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ)
- 60Π³Ρ€ сливок 10% Тирности
- 20Π³Ρ€ сыра Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ.
- ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° "Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹", соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
На сухой сковородС Π½Π° большом ΠΎΠ³Π½Π΅ быстро ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π΄ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, добавляСм Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, полстакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ 7-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, добавляСм Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, добавляСм сыр ΠΈ сливки, солим, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сыр расплавился, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ! Π₯ΡƒΠ΄Π΅ΠΉΡ‚Π΅ вкусно!

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.