Ингредиенты: Творог обезжиренный - 180 г (мягкий) Овсяные отруби - 100 г Пшеничные отруби - 3 ст. л Яйцо - 1 шт Ряженка - 200 мл Какао - 2 ч. л Разрыхлитель - 1 ч. л Подсластитель - по вкусу Приготовление: Овсяные и пшеничные отруби измельчить, добавить какао и разрыхлитель. В отдельной посуде смешать ряженку и яйцо, добавить подсластитель. Смешать с сухими ингредиентами. Приготовить начинку: творог растереть с 1 ст. л. ряженки, добавить подсластитель. Форму застелить пекарской бумагой, положить тесто, потом начинку и с верху опять тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита!🍴
ВНИМАНИЕ! ПОДКЛЮЧАЮ ЖЕЛАЮЩИХ к БЕСПЛАТНОЙ рассылке рецептов в whatsapp!!! Для подключения пишите в whatsapp на номер +79182587442
Творожно-шоколадный торт
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 180 г (мягкий)
Овсяные отруби - 100 г
Пшеничные отруби - 3 ст. л
Яйцо - 1 шт
Ряженка - 200 мл
Какао - 2 ч. л
Разрыхлитель - 1 ч. л
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Овсяные и пшеничные отруби измельчить, добавить какао и разрыхлитель. В отдельной посуде смешать ряженку и яйцо, добавить подсластитель. Смешать с сухими ингредиентами. Приготовить начинку: творог растереть с 1 ст. л. ряженки, добавить подсластитель. Форму застелить пекарской бумагой, положить тесто, потом начинку и с верху опять тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!🍴