▪Смесь свиного и говяжьего фарша – 500 г. ▪Лук – 1 шт. ▪Морковь – 1 шт. ▪Картофель – 2 шт. ▪Сельдерей (стебель) – 1 шт. ▪Чеснок – 2 зубчика ▪Рис/булгур – 100 г. ▪Вода – 3 л. ▪Растительное масло – 3 ст. л. ▪Итальянские травы (сухие) – 1 ч. л. ▪Зелень ▪Соль и перец
Приготовление:
Овощи нарезать средним кубиком. Чеснок мелко нарубить. В фарш добавить соль, перец и итальянские травы. Хорошо вымесить и выбить воздух. Слепить небольшие фрикадельки и отставить в сторону.
В кастрюле обжарить овощи. Всыпать рис и обжарить все вместе пару минут. Влить горячую воду, добавить соль и дать закипеть. Опустить фрикадельки и варить суп на слабом огне 20 минут.
Снять с огня, разлить по тарелкам и украсить зеленью.
Быстрый суп с фрикадельками
▪Смесь свиного и говяжьего фарша – 500 г.
▪Лук – 1 шт.
▪Морковь – 1 шт.
▪Картофель – 2 шт.
▪Сельдерей (стебель) – 1 шт.
▪Чеснок – 2 зубчика
▪Рис/булгур – 100 г.
▪Вода – 3 л.
▪Растительное масло – 3 ст. л.
▪Итальянские травы (сухие) – 1 ч. л.
▪Зелень
▪Соль и перец
Приготовление:
Овощи нарезать средним кубиком. Чеснок мелко нарубить. В фарш добавить соль, перец и итальянские травы. Хорошо вымесить и выбить воздух. Слепить небольшие фрикадельки и отставить в сторону.
В кастрюле обжарить овощи. Всыпать рис и обжарить все вместе пару минут. Влить горячую воду, добавить соль и дать закипеть. Опустить фрикадельки и варить суп на слабом огне 20 минут.
Снять с огня, разлить по тарелкам и украсить зеленью.
Приятного аппетита!