Комментарии
- 15 фев 2021 11:31Наталья морозова
- 15 фев 2021 11:35Нина Куличкова
- 15 фев 2021 11:42Людмила ПИз какого молока готовится сыр,коров в деревнях неосталось.
- 15 фев 2021 12:00Сейран и Арменуи Нахатакян (Мкоян)
- 15 фев 2021 12:21Любовь Хорошилова
- 15 фев 2021 12:58Валя Павленко
- 15 фев 2021 13:03Ольга Елистратова(Кукушкина)
- 15 фев 2021 13:13Ольга РомановнаМожет, что делала не так, но вкус яйца очень силен, перебивает вкус сыра, может меньше попробовать, не три.
- 15 фев 2021 13:15Ольга Романовна ответила Людмиле ПЯ делала из козьего, козы свои, но только раз, делаю по другому рецепту.
- 15 фев 2021 15:47Серафима Сергеева (Дреева)️
- 15 фев 2021 21:40Светлана Железова
- 16 фев 2021 20:57Галина Голикова (Паль)
- 11 мар 2021 11:34Александр ВиниченкоА у нас продажа есть домашнее
- 24 июн 2021 15:03Надежда родионова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Поварёнок🍕
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫР ДОМА ⭐
Больше не покупаю в магазине 👏
● 1 литр молока
● 1 ст.л.соли
● 200-300 г. сметаны
● 3 яйца
✔ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было, использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!