ИНГРЕДИЕНТЫ · 2 морковки · 5—6 редисок · 1 крупная луковица · 1 чайная ложка паприки · 1 маленькая зелёная редька Способ приготовления 1. Приготовьте большую миску. Натрите соломкой на корейской тёрке морковь, редис и редьку. 2. Насыпьте в миску с овощами приправу для моркови по-корейски. 3. Немного помните овощи руками, чтобы выделился сок, и перемешайте. Оставьте их на полчаса для маринования. 4. А пока овощи маринуются, порежьте лук кружочками, не разбирая на колечки. Раскалите в казане масло и положите туда лук. 5. Слегка перемешайте и подождите, пока лук размякнет. Тогда кружки лука сами распадутся на кольца и не поломаются. Слегка обжарьте на большом огне до светло жёлтого цвета. 6. Положите в казан подготовленные морковь, редис и редьку. Перемешайте и обжаривайте 3—5 минут. Овощи не должны потерять яркий цвет и размякнуть. 7. Положите паприку, соль, перец. Налейте соевый соус, сбрызните всё уксусом и положите раздавленный чеснок. 8. Перемешайте и прогрейте 2 минуты. Снимите с огня. 9. Сварите в подсоленной воде фунчозу. Выложите её в дуршлаг и дождитесь, пока вода стечёт. 10. Овощи и фунчозу переложите во вместительную кастрюлю. Добавьте порезанную зелень петрушки. 11. Готовую закуску перемешайте. 12. Фунчоза с редисом и морковью готова. #салат #овощи #морковь #рецепты #редька #овощные_салаты http://ykazaka.com/
Рецепты от Казака
ФУНЧОЗА С РЕДИСОМ И МОРКОВЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ
·
2 морковки
·
5—6 редисок
·
1 крупная луковица
·
1 чайная ложка паприки
·
1 маленькая зелёная редька
Способ приготовления
1.
Приготовьте большую миску. Натрите соломкой на
корейской тёрке морковь, редис и редьку.
2.
Насыпьте в миску с овощами приправу для моркови
по-корейски.
3.
Немного помните овощи руками, чтобы выделился
сок, и перемешайте. Оставьте их на полчаса для маринования.
4.
А пока овощи маринуются, порежьте лук
кружочками, не разбирая на колечки. Раскалите в казане масло и положите туда
лук.
5.
Слегка перемешайте и подождите, пока лук
размякнет. Тогда кружки лука сами распадутся на кольца и не поломаются. Слегка обжарьте
на большом огне до светло жёлтого цвета.
6.
Положите в казан подготовленные морковь, редис и
редьку. Перемешайте и обжаривайте 3—5 минут. Овощи не должны потерять яркий
цвет и размякнуть.
7.
Положите паприку, соль, перец. Налейте соевый
соус, сбрызните всё уксусом и положите раздавленный чеснок.
8.
Перемешайте и прогрейте 2 минуты. Снимите с
огня.
9.
Сварите в подсоленной воде фунчозу. Выложите её
в дуршлаг и дождитесь, пока вода стечёт.
10.
Овощи и фунчозу переложите во вместительную
кастрюлю. Добавьте порезанную зелень петрушки.
11.
Готовую закуску перемешайте.
12.
Фунчоза с редисом и морковью готова.
#салат #овощи #морковь #рецепты #редька #овощные_салаты http://ykazaka.com/