ФУНЧОЗА С РЕДИСОМ И МОРКОВЬЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ
·
2 морковки
·
5—6 редисок
·
1 крупная луковица
·
1 чайная ложка паприки
·
1 маленькая зелёная редька
Способ приготовления
1.
Приготовьте большую миску. Натрите соломкой на
корейской тёрке морковь, редис и редьку.
2.
Насыпьте в миску с овощами приправу для моркови
по-корейски.
3.
Немного помните овощи руками, чтобы выделился
сок, и перемешайте. Оставьте их на полчаса для маринования.
4.
А пока овощи маринуются, порежьте лук
кружочками, не разбирая на колечки. Раскалите в казане масло и положите туда
лук.
5.
Слегка перемешайте и подождите, пока лук
размякнет. Тогда кружки лука сами распадутся на кольца и не поломаются. Слегка обжарьте
на большом огне до светло жёлтого цвета.
6.
Положите в казан подготовленные морковь, редис и
редьку. Перемешайте и обжаривайте 3—5 минут. Овощи не должны потерять яркий
цвет и размякнуть.
7.
Положите паприку, соль, перец. Налейте соевый
соус, сбрызните всё уксусом и положите раздавленный чеснок.
8.
Перемешайте и прогрейте 2 минуты. Снимите с
огня.
9.
Сварите в подсоленной воде фунчозу. Выложите её
в дуршлаг и дождитесь, пока вода стечёт.
10.
Овощи и фунчозу переложите во вместительную
кастрюлю. Добавьте порезанную зелень петрушки.
11.
Готовую закуску перемешайте.
12.
Фунчоза с редисом и морковью готова.
#салат #овощи #морковь #рецепты #редька #овощные_салаты http://ykazaka.com/

ФУНЧОЗА С РЕДИСОМ И МОРКОВЬЮ - 838515845136

Комментарии

Комментариев нет.