ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Огурец (свежий) - 1 кг ● Чеснок (можно больше или меньше - как любите) - 3 зуб. ● Укроп - 1 пуч. ● Соль - 1 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Огурчики моем, срезаем кончики. 2. Режем продольно огурцы на половинки или четвертинки. 3. Выкладываем в пакет. 4. Туда же, в пакет кидаем соль и мелко порезанный укроп. 5. Встряхиваем пакет. Попробуйте на соль. Вначале может показаться, что огурцы пересолены, но уже через несколько минут они впитают соль и вкус уже будет другим. Поэтому частенько приходится подсаливать. Получается ну очень вкусная закуска! Научила меня так делать подруга моей мамы, которая всю жизнь проработала поваром в ресторане.
Умный дом. Советы и хитрости!
"ЛЕНИВЫЕ" МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ 🌿
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Огурец (свежий) - 1 кг
● Чеснок (можно больше или меньше - как любите) - 3 зуб.
● Укроп - 1 пуч.
● Соль - 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Огурчики моем, срезаем кончики.
2. Режем продольно огурцы на половинки или четвертинки.
3. Выкладываем в пакет.
4. Туда же, в пакет кидаем соль и мелко порезанный укроп.
5. Встряхиваем пакет.
Попробуйте на соль. Вначале может показаться, что огурцы пересолены, но уже через несколько минут они впитают соль и вкус уже будет другим. Поэтому частенько приходится подсаливать. Получается ну очень вкусная закуска! Научила меня так делать подруга моей мамы, которая всю жизнь проработала поваром в ресторане.