Комментарии
- Комментарий удалён.
- 28 окт 2018 16:00Без соплей.. Назовите мне страну, которая не выполнила хоть одну рекомендацию МВФ.
- 28 окт 2018 16:19Китай,Вьетнам,Индия,страны с успешно развивающейся экономикой
- 28 окт 2018 16:20Ну,а вы без соплей,прочитали Конституцию России,статьи,которые наш дурдом в кремле ,грубо нарушает?
- 28 окт 2018 18:28Вы наберите в гугле про этого депутата. Там все про нее написано, от куда она, чем занималась, как попала в ГД, что курирует и ее законопроекты.
- Комментарий удалён.
- 29 окт 2018 15:07Чума какая то жирная сидит и что то двигает у них ворованые деньги из жопы сыпятся и ещё что хотят с простых людей сорвать последние забрать твари. Гнать их надо вместе с Путиным от туда. За них уже никто голосовать то и не хочет.
- 29 окт 2018 20:03Конституцию Кремль не нарушает, иначе был бы импичмент президенту как например в Молдавии...
- 29 окт 2018 20:15я американский гугл не читаю и преступлений за ней не числится, а вовсе даже наоборот... Наберите в Яндексе. Фермерское хозяйство[править | править код]В 1997 Светлана Максимова становится индивидуальным предпринимателем, образуя собственное фермерское хозяйство.В 2002 году окончила Тверской институт переподготовки и повышения квалификации кадров агропромышленного комплекса (Тверской ИПК АПК) по программе «Организация и функционирование крестьянского (фермерского) хозяйства». В том же году вступила в политическую партию «Единая Россия».К сентябрю 2004 года в семейном хозяйстве Максимовых насчитывалось 25 коров, 300 голов свиней, птица - куры, индюки.Семья Максимовых шесть лет работает на собственной ферме. ГТРК «Тверь», 30.09.2004В декабре 2004 года получила мандат депутата районного представительного органа власти.[источник не указан 263 дня]В 2006 году фермерское хозяйство Максимовой было включено в межрегиональный туристический проект «Золотой путь России».[1] На территории фермерского хозяйства С.В. Максимовой проводилась программа «Индюшиная ферма».В марте 2006 год Светлана Максимова при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия» создала и возглавила некоммерческое партнёрство «Союз фермеров и личных подсобных хозяйств Тверской области».«Единая Россия» оказывает помощь тверским фермерам. ГТРК «Тверь», 4.04.2006 К 2008 году в союз входило около 200 руководителей хозяйств.[2]В 2008 году Максимова предлагала поддержать начинающих фермеров тем, чтобы «безвозмездно давать 1 миллион рублей на развитие фермерского хозяйства, освобождать от налогов, на строительство 50 % возврата».Начинающих фермеров из Спировского района трудности не пугают. ГТРК «Тверь», 10.07.2008С 2009 года — секретарь политического совета Калининского местного отделения «Единой России».Депутат Госдумы[править | править код]Летом 2011 года, в период подготовки к выборам в Государственную думу, Максимова была включена в федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы от партии «Единой России» — в региональной группе № 70 «Тверская область» она шла вторым номером после губернатора Тверской области Андрея Шевелёва.[3] По итогам состоявшихся 4 декабря 2011 года выборов группа получила два депутатских мандата, один из которых достался Максимовой, а второй, после ожидаемого отказа губернатора Шевелёва, — Владимир Васильев.С 21 декабря 2011 года — депутат Государственной думы VI созыва. Член фракции «Единая Россия». Входила в состав комитета по аграрным вопросам.В 2016 году Максимова окончила Тверскую государственную сельскохозяйственную академию.На выборах 18 сентября 2016 года Максимова была избрана Депутатом Государственной Думы VII созыва от избирательного округа №179 (Тверской - Тверская область). Член фракции «Единая Россия». Член комитета по аграрным вопросам.
- 1 ноя 2018 11:10С интересом ознакомилась с информацией о С Максимовой. О.Горбачёва , народ " закусил удила" и пропустил её мимо ушей ! Мы только и умеем оскорблять виртуально , выпускаем "пар" на кого Бог пошлёт! Другого (иного мнения не терпим! ) За моё мнение мне тоже достанется_ обзовут путиноидкой!
- 1 ноя 2018 14:33Это антироссийская группа, а нас большинство, судя по президентским выборам..
- 1 ноя 2018 14:43Вы посмотрите, она же похожа на ХРЮШКУ, заплывшая жиром баба. Фууу, зажравщиеся чиновники их надо оптимизировать и сокращать, вообще гнать поганой метлой паразитов!!!
- 1 ноя 2018 14:43А я предлагаю ввести налог за избыточный вес чиновников, заплыли они жиром, скоро харя у них треснит. Все кто вешает больше 65кг пусть платят налоги что вешают больше норматива...
- 1 ноя 2018 14:48Суки,...Твари... это же сколько надо ГЕКТАР иметь и сколько грядок петрушки или укропа,что бы продать на патент, который 50.000 р. стоит. Бедная бабулька где лучок, а где редиску продаст, так что бы на летний период хлебушек покупать и молочко домой, это мизирный колым к пенсии.
- 2 ноя 2018 05:42Она в конце забыла ХРЮКНУТЬ произнося эти слова....
- 3 ноя 2018 07:31Овца это ещё слабо сказано, СВИНОМАТКА ЗАЖРАВШАЯСЯ...8oi
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Забайкалье - о наболевшем
:Никита )))
Депутат от партии "Единая Россия" Светлана Максимова задумала обложить налогом дачников, продающих излишки со своего огорода и сада.
Причем, Максимова считает, что бабушки с пучком укропа или пакетом яблок из своего сада, как фермеры, а значит должны приобретать патент на сельскохозяйственную деятельность.
Законопроект, который уже представлен на рассмотрение Госдуме, предусматривает для владельцев личных подсобных хозяйств (ЛПХ), "налоговый патент". Его можно будет приобрести на месяц или на целый год, пишут "Новые Известия".
Надо отдать должное Максимовой, в законопроекте прописан принцип добровольности при приобретении патента на огород. Хотя, зная наших депутатов, можно смело заявить, что в процессе рассмотрения в Госдуме добровольность станет обязательной нормой. Можно также предположить, что региональные власти в случае принятия документа, станут навязывать патенты даже тем, кто не хочет их оформлять. Экономисты предполагают, что плата за такой патент составит примерно 50 тыс. в год или 4 тысячи в месяц.
Налог, конечно же, затронет сельских жителей и пенсионеров, которые подрабатывают продажей излишков со своих огородов. Так что, если бабушка или дедушка захочет продать горку свеклы или петрушку, то ушлые чиновники захотят получить с них налог.