Быстрый десерт "Птичье молоко"

Итого на 100 грамм 92 ккал
Б/Ж/У 18.3 / 0.6 / 3.0
Ингредиенты:
3 яичных белка⠀
50 мл молока 1.5%
15 гр желатина⠀
Какао обезжиренный 1 ст л
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
Желатин замачиваем в 30 мл воды.
Белки взбиваем миксером до крепких пиков
Желатин подогреть, но не кипятить, дождаться его полного растворения. Дать остыть.
В белковую пену добавить ванилин, подсластитель, желатин. Взбить в блендере.
Добавить молоко и ещё раз взбить.
Выложить смесь в форму, и убрать в холод для застывания.
Сверху посыпать какао-порошком.
Приятного аппетита!

Комментарии