НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: ДЛЯ ТЕСТА: •330гр. творога брикетного 0,1% •2 яица •2гр. разрыхлителя •110гр. кукурузнои муки •130гр. рисовои муки •Соль ДЛЯ НАЧИНКИ ПОТРЕБУЕТСЯ: •550гр. нежирнои свинины ( меняйте в на курицу ) •40гр. репчатого лука •Соль •Специи Сверху: •1 яицо •10гр. семян льна ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Ингредиенты для теста смешать, лучше в блендере, чтобы не было комочком творога. Убрать на полчаса в холодильник! Мясо с луком и специями превратить в фарш! Тесто разделить на 11 частей, выход будет - 11 беляшей (11 порций). Присыпая мукой, раскатываем кружки из каждой части теста, в середину кладём фарш и заворачиваем края! Тесто капризное, может немного рваться, но даже у меня все получилось! Выкладываем беляши на противень, смазываем взбитым яйцом, посыпаем семенами льна! Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут! ✅КБЖУ 1 порции (1 беляша)236/18/7/21
0 процентов жирности
ПП БЕЛЯШИ С МЯСОМ
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
ДЛЯ ТЕСТА:
•330гр. творога брикетного 0,1%
•2 яица
•2гр. разрыхлителя
•110гр. кукурузнои муки
•130гр. рисовои муки
•Соль
ДЛЯ НАЧИНКИ ПОТРЕБУЕТСЯ:
•550гр. нежирнои свинины ( меняйте в на курицу )
•40гр. репчатого лука
•Соль
•Специи
Сверху:
•1 яицо
•10гр. семян льна
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ингредиенты для теста смешать, лучше в блендере, чтобы не было комочком творога. Убрать на полчаса в холодильник! Мясо с луком и специями превратить в фарш!
Тесто разделить на 11 частей, выход будет - 11 беляшей (11 порций). Присыпая мукой, раскатываем кружки из каждой части теста, в середину кладём фарш и заворачиваем края! Тесто капризное, может немного рваться, но даже у меня все получилось!
Выкладываем беляши на противень, смазываем взбитым яйцом, посыпаем семенами льна!
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут!
✅КБЖУ 1 порции (1 беляша)236/18/7/21