Комментарии
- 27 мар 07:03Александр Захаров
- 27 мар 08:29Юкио ИО как 🙄 если правильно засоленные это же пища забайкальских богов ️ лесное сало!!!!
- 27 мар 09:33Елена Зыкова (Мингалева)
- 27 мар 09:36Ариадна STARЭто только мы, забайкальцы умеем солить грузди, по несколько лет стоят, как свежие
- 27 мар 09:53Юлия АлександровнаУ нас не только грузди. Много таких товаров. Я, например, купила гречку с металлической стружкой.
- 27 мар 10:10наталья СанжиноваВкусненькие грузди солим сами и не травимся!
- 27 мар 11:28Только свой засолка безопасности ️
- 27 мар 14:48Светлана Сычева (Козлова)Ещё не известно в каком году их изготовили, даты можно менять хоть каждый день
- 28 мар 04:04Галина Воробьёва (Измайлова)Я думала, что именно груздями, отравиться невозможно.
- 28 мар 07:10Ольга Евдокимова ответила Галине Воробьёвой (Измайловой)Если плохо промытые и при этом закатанные, то отравление неизбежно.
- 29 мар 08:00Сергей Пестрецов ответил Ариадне STAR...........
- 31 мар 15:04Ольга Седунова ответила Галине Воробьёвой (Измайловой)Можно отравить любой консервой, если нарушены технологии производства. Посмотрите в Интернете, что такое ботуллизм, потом высказывайтесь.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Роспотребнадзор в Забайкальском крае обнаружил в торговых сетях региона соленые грузди, способные вызвать пищевое отравление
В Иркутской области были зафиксированы два случая отравления. Предварительный диагноз - ботулизм, вызванный употреблением соленых грибов.
Специалисты краевого Роспотребнадзора обращают внимание забайкальцев: при выявлении продукции «Грузди резаные соленые по домашнему рецепту» от ИП Кушнерик С.А. необходимо проинформировать Управление с указанием организации торговли по телефонам: 8 (3022) 26-89-19, 8 (3022) 32-13-79.