Комментарии
- 4 июн 2020 04:44Елена Елена.
- 4 июн 2020 06:35Валентина Бородина============
- 4 июн 2020 13:13Тамара Орищенко
- 4 июн 2020 18:22Лариса Л
- 4 июн 2020 19:46Анна Гомозова/ЗалознаяМожно добавить резаные тонко дольки лимона
- 4 июн 2020 20:30ВАЛЕНTИНА ПЛАКСИЙ(ХОМИНИЧ)
- 4 июн 2020 20:46Татьяна Пшенина ( Алонова )
- 5 июн 2020 21:33Нина Егорова (Хмелёва)А не пригорит ли,если сразу варить да и в чем варить!
- 6 июн 2020 18:20Ирина Ларина (Золотарева)
- 22 июн 2020 10:30Светлана Ж
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусное абрикосовое варенье по бабушкиному рецепту
**************************************************
- Абрикосы 2 кг.
- Сахар 1 кг.
Приготовление:
1. Абрикосы промыть, разрезать на половинки и удалить косточки.
2. Положить половинки абрикосов в кастрюлю, засыпать сахаром.
3. Кастрюлю с абрикосами поставить на медленный огонь, довести до кипения.
4. Дать варенью покипеть на медленном огне 15 минут, выключить. Дать варенью остыть, а затем повторить процедуру еще пару раз. Можно варить варенье и дольше, тогда оно станет похожим на джем или конфитюр.
5. Банки для варенья по стерилизовать.
6. В стерилизованные банки выложить горячее варенье, закрыть по стерилизованными крышками.
7. Перевернуть банки верх дном и оставить остывать.