Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 16 июл 2020 11:04Спасибо что напомнили этот рецепт ~давно не делала Обязательно сделаю!!!
- 15 сен 2020 00:41в этой солянке на фото присутствуют грибочки, автор наверное, что то забыл... СОМНИТЕЛЬНО....
- 15 сен 2020 00:5000:48
Наталья Лунина (Савкина)
А ВОТ ЭТА ЖЕ СОЛЯНКА С РЕЦЕПТОМ И ТОЧНОЕ ФОТО..1 кг отварных грибов.
1 кг Лук.
1 кг морковь.
1 кг капуста.
1 кг помидоры.
0,5 растительного масла.
3 ст ложки соли.
200 г сахара.
80 мл уксуса.
Овощи порезать, морковь на терке. Лук, морковь, помидоры обжарить на масле по отдельности, к помидорам я добавила 1,5 ст ложки томатной пасты. Капусту нашинковать, грибы промыть. Соединить все овощи, добавить масло, сахар, соль, перемешать. Тушить, помешивая, после закипания 40-45 минут. За 10 минут до окончания добавить уксус. Закатать в банки
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
СОЛЯНКА С КАПУСТОЙ
2 кг нашинкованной капусты, 2 кг красных помидоров, порезанных крупными кубиками, 05, кг порезанной соломкой моркови и 0,5 кг лука, 2 стакана растительного масла, 100 г сахарного песка.
Все это варить 1 час. За 10 минут до конца варки влить 2,5 ст.л. 30%-ого уксуса, добавить 6 ч.л. соли, положить перец горошком, петрушку, лавровый лист по вкусу. Сложить в стерилизованные банки и закупорить.