Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 14 мар 21:44Нафига кофе переводить ,рулька так вкусная ,,если её со всеми специями сварить
- 16 мар 23:11За 4 будет холодец и кость сама отвалится и мясо расползется🤣🤣🤣 а вы вообще кушать сами варите? Такие бредовые коменты пишите
- 22 мар 12:07Я думаю рульку проще сварить в скороварки или мультиварке, затем в луковом отваре со спе циями. Тоже вкусно и намного проще.
- 27 мар 10:20,,Ребят,,-рецепты бывают разными,хоть очень похожими из одного продукта. Зачем ,,ворчать,, и осуждать-не нравится не готовь так,готовь по-своему.
- 28 мар 21:00Всем привет! Женщины, думаю все знакомым с проблемой халюс вальгус, причиной возникновения могут быть разные, главное подобрать результативный способ без операционных действий. Я долго искала такой способ и спустя время нашла, убедившись что метод действительно работает, смело хочу им с вами поделиться, ни в коем случае никакая эта не реклама! А действительно помощь, если вы хотите носить красивую и открытую обувь, советую посмотреть рецепт на моей странице
- 30 мар 08:43Если мясо домашнее, то два часа будет маловато, ну а если промышленное, то вполне хватит.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Невероятная Закуска из Рульки!
Нам понадобится.:
Свиная рулька: 2 шт.
Растворимый кофе: 50 г
Вода: 3 л
Красный лук: 300 г
Чеснок: 80 г
Соль: 15 г
Черный перец, горошком: 50 г
Лавровый лист: 7 шт.
Чеснок: 15 г
Тостовый хлеб : 4 ломтика
Оливковое масло : 15 мл
Майонез: 50 г
Горчица: 30 г
Листья салата: 4 шт.
Красный лук: 1 шт.
Соленые огурцы: 2 шт.
Помидоры: 2 шт.