Картофель, запеченный с грибами.

Ингредиенты:
750 г картофеля (вареного), 250 г грибов (свежих), 80 г масла, 1 небольшая луковица, 2 яйца, 1 чашка молока, 2 дольки чеснока, тмин, соль по вкусу.
Приготовление:
Вареный картофель очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Грибы хорошо промыть, нарезать и потушить на поджаренном луке, посолив и посыпав тмином. Уложить в смазанную маслом огнеупорную посуду слой картофеля, потом - слой тушеных грибов. Посыпать мелко нарезанным чесноком. И так - слой за слоем. Верхний слой хорошо смазать маслом. Запечь картофель с грибами в духовке. Взбить яйца и смешать их с молоком. Залить полученной смесью запеченный картофель с грибами и допечь.
Подавать к столу картофель, запеченный с грибами нужно с салатом.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.