Ингредиенты: 90 гр. овсяных хлопьев 85 гр. мелко нарезанной кураги 35 гр. мелко нарезанных сушеных яблок 90 гр. изюма 85 гр. миндальных орехов 80 гр. подсолнечных семечек 1 чайная ложка молотой корицы 2 банана (около 370гр.), растертых в пюре 1 взбитое яйцо Приготовление: Разогрейте духовку до 180 ° С. Возьмите лист для запекания 3 см глубиной и 26х16 см в длину/ширину и смажьте его маслом. Застелите лист бумагой для выпечки (пергаментом), так чтобы края бумаги немного вылазили за края листа. Смешайте в миске хлопья, курагу, яблоки изюм, миндаль, семечки и корицу. В отдельной миске смешайте банановое пюре и яйцо и добавьте в овсяную смесь. Хорошо перемешайте. Выложите готовую смесь на лист для запекания, равномерно распределите по листу. Выпекайте в течение 20 минут до золотистого цвета и плотной консистенции. Выньте из печи, дождитесь пока остынет и разрежьте ножом на небольшие квадратики, должно получиться 24 штуки.
Банановые мюсли
Ингредиенты:
90 гр. овсяных хлопьев
85 гр. мелко нарезанной кураги
35 гр. мелко нарезанных сушеных яблок
90 гр. изюма
85 гр. миндальных орехов
80 гр. подсолнечных семечек
1 чайная ложка молотой корицы
2 банана (около 370гр.), растертых в пюре
1 взбитое яйцо
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 ° С. Возьмите лист для запекания 3 см глубиной и 26х16 см в длину/ширину и смажьте его маслом. Застелите лист бумагой для выпечки (пергаментом), так чтобы края бумаги немного вылазили за края листа.
Смешайте в миске хлопья, курагу, яблоки изюм, миндаль, семечки и корицу.
В отдельной миске смешайте банановое пюре и яйцо и добавьте в овсяную смесь. Хорошо перемешайте.
Выложите готовую смесь на лист для запекания, равномерно распределите по листу.
Выпекайте в течение 20 минут до золотистого цвета и плотной консистенции.
Выньте из печи, дождитесь пока остынет и разрежьте ножом на небольшие квадратики, должно получиться 24 штуки.