Рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром - может стать настоящей палочкой-выручалочкой у любой хозяйки.

Ингредиенты:
• Вода — 1 л.
• Красная рыба — 200 гр. (например горбуша)
• Картофель — 150 гр
• Лук репчатый — 1 шт
• Морковь — 1 шт
• Сыр плавленый — 200 гр
• Соль — по вкусу
• Лавровый лист — 1 шт
• Масло сливочное — 30 гр
• Масло растительное — 1 ст. л.
• Перец черный — по вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Рыбу почистите от чешуи и внутренностей, разрежьте на куски и выложите в кастрюлю. Влейте воду и доведите все до кипения на среднем огне, снимая пену.
Извлеките рыбу, а бульон процедите и верните в кастрюлю.
Картофель почистите и порежьте кубиком. Выложите картофель в бульон и варите на среднем огне в течение 15 минут.
В сковороду налейте растительное масло, выложите мелко нарезанный лук и натертую морковь. Обжаривайте все, перемешивая, в течение 7 минут. Отправьте зажарку из овощей в суп, перемешайте.
Добавьте в суп плавленый сыр, перемешайте и варите в течение 5 минут.
У отварной красной рыбы удалите кости и кожу, разделите на кусочки и добавьте в суп.
Суп посолите, поперчите и доведите до кипения, снимите с огня.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.