Ингредиенты: ▪️Чечевица 200 гр. ▪️Колбаски копченые 200 гр. ▪️Морковь 1 шт. ▪️Лук репчатый 1 шт. ▪️Перец чили 1 шт. ▪️Чеснок 2 зубчика. ▪️Оливковое масло 2 ст л ▪️Соль, зелень. Приготовление: 1️⃣Мелко порубите чили и чеснок. 2️⃣Нарежьте лук и морковь кубиками, обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. 3️⃣3 Нарежьте колбаски кружочками и добавьте в йсковороду, жарьте пару минут. 4️⃣Добавьте в сковороду чеснок и чили, жарьте еще минуту. 5️⃣Доведите до кипения 1,5 л воды, переложите в кастрюлю овощи с колбасками и добавьте чечевицу. 6️⃣После закипания суп посолите и варите до готовности чечевицы, около 20 минут. 7️⃣При подаче посыпьте суп зеленью. Приятного аппетита!
🥘СУП ОХОТНИЧИЙ
Ингредиенты:
▪️Чечевица 200 гр. ▪️Колбаски копченые 200 гр. ▪️Морковь 1 шт. ▪️Лук репчатый 1 шт. ▪️Перец чили 1 шт. ▪️Чеснок 2 зубчика. ▪️Оливковое масло 2 ст л ▪️Соль, зелень.
Приготовление:
1️⃣Мелко порубите чили и чеснок.
2️⃣Нарежьте лук и морковь кубиками, обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
3️⃣3 Нарежьте колбаски кружочками и добавьте в йсковороду, жарьте пару минут.
4️⃣Добавьте в сковороду чеснок и чили, жарьте еще минуту.
5️⃣Доведите до кипения 1,5 л воды, переложите в кастрюлю овощи с колбасками и добавьте чечевицу.
6️⃣После закипания суп посолите и варите до готовности чечевицы, около 20 минут.
7️⃣При подаче посыпьте суп зеленью.
Приятного аппетита!