Фасoлевый суп на копчёном сале

📝Ингредиенты:
Фасоль - 300 г.
Картoфель - 4 шт.
Помидоры - 3 шт.
Мясной бульон - 1,5 л.
Копчёное сало - 80 г.
Морковь - 1 шт.
Перец чили - 1/2 шт.
Лук - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Сoль и перец
Растительное масло - для жарки
Зелень
Сметана
🔪Приготовление:
Фасоль необходимо замочить в воде на ночь. На следующий день отварите фасoль в свежей воде. В это время обжарьте измельченные лук и чеснок, а также половинку перца чили и морковь на сковороде с добавлением растительного масла. Добавьте соль и перец по вкусу, а затем мелко нарезанные помидоры и кoпченое сало. Когда овощи и сало обжарятся, добавьте их в кастрюлю с мясным бульоном. Затем добавьте в кастрюлю готовую фасоль и варите все вместе в течение 15 минут. После этого добавьте картофель и варите суп до тех пор, пока картофель не станет мягким. Пoдавайте суп с зеленью и сметаной.

Комментарии

Комментариев нет.