Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 24 апр 15:19Думаю что на 1 литр маринада и 3/4 многовато,даже если опечатка.
- 26 апр 14:00На 3-х литровую банку :огурцы
2столовые ложки соли (у меня лодки глубокие)
1столовая ложка сахара
50гр. уксуса 9%
2 таблетки асперина(сто для того что бы банки 100% не взорвались если они будут стоять в квартире) - 29 апр 06:20А крышу не снесет от 34 стаканов уксуса? Может 3_4 стаканами то это бомба,я лью на 1,5 литровую банку 100гр и получаются как бондюэль
- 2 мая 21:43Это опечатка....мне не понятно почему сладкие...если соли и сахара одинаково...
- 9 мая 21:57Всем привет! Прошу прощения что не по теме, но вдруг кого заинтересую... Хочу поделиться информацией об одной карте, которая выручит вас, когда срочно нужны деньги, не хватает до зарплаты или пенсии, а занимать у знакомых для вас напряжно, то в этом вас выручит бесплатная карта, да еще и с кешбеком за покупки до 5 000 тыс руб! Удобно воспользоваться и вернуть деньги обратно в течении 100 дней! Сама ей пользуюсь на постоянной основе, а еще после первой покупки мне вернулось 500 рублей за оформление этой карты! Правда здорово?! Если интересно , подробнее о ней у меня на странице
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сладкие огурчики на зиму
Огурцы — 1 килограмм
Укроп (зонтик) — 1 по вкусу
Лист вишни — 3-5 по вкусу
Чеснок — 1 Зубчик
Перец горошек — 3 штуки
Вода — 1 литр (маринад)
Уксус 9% — 34 стакана
Соль — 2 ст. ложки
Сахар — 2 ст. ложки
1.Приготовить мелкие огурчики, не более 10 см и все приправы и специи.
2. Подготовить банки и просушить.
3. Подготовить зелень и помыть огурчики.
4. Уложить огурчики и зелень в банки.
5. В кипящую воду всыпать сахар и соль, минутку пусть покипит, снимите с огня, добавьте уксус.
6. Разлейте маринад по банкам.
7. Закройте банки крышками и стерил. 7-10 минут.
8. Огурцы изменят свой цвет с ярко-зеленого на оливковый.
Приятного аппетита!