Комментарии
- 28 апр 17:57Elena 🦂 Леночка
- 28 апр 21:33Наталья Колганова (Кастрова)
- 2 мая 17:28Раиса Веселова ( Жигалова)
- 5 мая 07:05Нина Усольцева(Волкова)
- 6 мая 00:59Малика Хадайназарова️
- 6 мая 20:02ОЛЬГА СОЛОВЬЕВАЖенщины, нашла отличный метод как убрать на ножках выступащие шишки, знаю многих беспокоят поэтому на своей страничке поделилась способ как безопасно и беоперационо это сделать! Заходите не стесняйтесь, делитесь с друзьями
- 8 мая 15:00Наталья ГусеваВыход салата?
- 12 мая 16:14Taтьяна ТатьянаИ назывался этот салат, лет 40 назад- "Овощное рагу". Вместо баклажанов можно использовать кабачки.
- 13 мая 12:19Елена ПавловаСохраняю, все растет на даче, буду пробовать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
МАНЖО
(болгарский овощной салат)
Ингредиенты:
- Помидор - 3 кг
- Баклажаны - 2 кг
- Перец болгарский - 2 кг
- Лук - 1 кг
- Морковь - 300 г
- Чеснок - 1 головка
- Масло растительное - 200 г
- Уксус 9% - 100 г
- Соль - 100 г
- Сахар - 100 г
- Перец черный молотый- 0,5 ч.л.
- Перец горький - 1/5 стручка
Приготовление:
На мясорубке перекрутить помидоры.
Баклажаны нарезать кружочками.
Перец нашинковать соломкой.
Лук нарезать полукольцами. Измельчить на мясорубке горький перец, морковь, чеснок. Все овощи объединить.
Добавить сахар, соль, уксус, перец и растительное масло.
Довести овощи до кипения и на медленном огне тушить 40 минут.
Разлить салат манжо в сухие стерилизованные банки и закатать.
Приятного аппетита!