Салат «Лисичка»

Приготовление:
1. Разбиваю в тарелку три яйца и добавляю к ним крахмал. Взбиваю массу венчиком до однородного состояния.
2. Затем хорошо прогреваю сковороду и смазываю ее растительным маслом. Обжариваю из получившейся массы два блинчика по одной минуте с каждой стороны на среднем огне.
3. Пока блинчики остывают, нарезаю половину крупной луковицы четверть кольцами. Мариную лук 15 минут в воде с уксусом, а затем откидываю его на дуршлаг и даю стечь лишней жидкости.
4. Далее сворачиваю каждый блин в трубочку, разрезаю его пополам и затем измельчаю тонкими полосками (как лапша получается).
5. Затем в салатник выкладываю порезанную копчёную куриную грудку.
6. Добавляю яичную лапшу и свежий ароматный укроп. Затем добавляю соль по вкусу.
7. Далее кладу маринованный лук и заправляю салат майонезом. Выкладываю салат на тарелку, формирую высокую горку и подаю к столу.
Вкусный салат готов!😋
Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!👇🏻

Комментарии

Комментариев нет.