📝Ингредиенты: Смесь свиного и говяжьего фарша – 500 г. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 2 шт. Сельдерей (стебель) – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Рис/булгур – 100 г. Вода – 3 л. Растительное масло – 3 ст. л. Итальянские травы (сухие) – 1 ч. л. Зелень Соль и перец 🔪Приготовление: Овощи нарезать средним кубиком. Чеснок мелко нарубить. В фарш добавить соль, перец и итальянские травы. Хорошо вымесить и выбить воздух. Слепить небольшие фрикадельки и отставить в сторону. В кастрюле обжарить овощи. Всыпать рис и обжарить все вместе пару минут. Влить горячую воду, добавить соль и дать закипеть. Опустить фрикадельки и варить суп на слабом огне 20 минут. Снять с огня, разлить по тарелкам и украсить зеленью.
Рецепты домашних заготовок
Быстрый суп с фрикадельками.
📝Ингредиенты:
Смесь свиного и говяжьего фарша – 500 г.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Сельдерей (стебель) – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Рис/булгур – 100 г.
Вода – 3 л.
Растительное масло – 3 ст. л.
Итальянские травы (сухие) – 1 ч. л.
Зелень
Соль и перец
🔪Приготовление:
Овощи нарезать средним кубиком. Чеснок мелко нарубить. В фарш добавить соль, перец и итальянские травы. Хорошо вымесить и выбить воздух. Слепить небольшие фрикадельки и отставить в сторону.
В кастрюле обжарить овощи. Всыпать рис и обжарить все вместе пару минут. Влить горячую воду, добавить соль и дать закипеть. Опустить фрикадельки и варить суп на слабом огне 20 минут. Снять с огня, разлить по тарелкам и украсить зеленью.