Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 9 окт 2014 14:12у вас суперовский рецепт,я по нему второй раз и делала,а тот что написан он сладкий салат выходит, у меня любят с кислинкой,и реально после того как выдержать время очень много сока дают зеленые помидоры,его лучше слить,тогда салат насыщенный специями и в банке больше влазит,а так сок много,спасибо за рецептик
- 9 окт 2014 15:48Не опробованные мною рецепты никогда не хвалю...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Чудная закусочка из зелёных помидорчиков.
Зимой идёт "на ура". Рецепт Татьяны Некрасовой.
Рецепт очень простой, а результат потрясно вкусный))))))
3 кг зелёных помидор (я режу дольками)
1 кг моркови (на крупной тёрке)
1 кг репчатого лука (полукольцами)
100 г соли
400 г раст.масла
300 г сахара
150 г уксуса
1 ч.л. черного перца
5-6 шт лаврого листа.
Кипятить 5 минут. Разложить по банкам. Всё! Приятного аппетита!