Делаем сами и без консервантов Простые народные советы нам всегда помогают, и чем принимать препараты в которые не знаешь что туда напихали, то лучше приготовить самим вот такие леденцы и не переживать за свое здоровье. Нам нужно: 1 ч. ложка имбиря молотого 230-300гр. сахара Способ приготовления: 1. Смешиваем имбирь с сахаром и ставим варить на очень медленный огонь. 2. Варим, постоянно помешивая, пока сахар не начнет густеть, и капельки застывать, если капнуть на поверхность стола. 3. Разлить массу в силиконовый формы для льда и конфет и воткнуть в каждый леденец зубочистку. Оставляем остывать! 4. Остывшие леденцы достаем из формы и выкладываем на тарелочку. 5. Перед разливанием по формам в сахарную массу можно добавить немного лимонного сока, мятных капель, анисовых капель и т.д. Главное, что эти леденцы сделаны вами и не содержат никакой химии и консервантов! Не болейте!!!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Леденцы от кашля.
Делаем сами и без консервантов
Простые народные советы нам всегда помогают, и чем принимать препараты в которые не знаешь что туда напихали, то лучше приготовить самим вот такие леденцы и не переживать за свое здоровье.
Нам нужно:
1 ч. ложка имбиря молотого
230-300гр. сахара
Способ приготовления:
1. Смешиваем имбирь с сахаром и ставим варить на очень медленный огонь.
2. Варим, постоянно помешивая, пока сахар не начнет густеть, и капельки застывать, если капнуть на поверхность стола.
3. Разлить массу в силиконовый формы для льда и конфет и воткнуть в каждый леденец зубочистку. Оставляем остывать!
4. Остывшие леденцы достаем из формы и выкладываем на тарелочку.
5. Перед разливанием по формам в сахарную массу можно добавить немного лимонного сока, мятных капель, анисовых капель и т.д. Главное, что эти леденцы сделаны вами и не содержат никакой химии и консервантов!
Не болейте!!!