Комментарии
- 5 мар 2016 17:33Ирина Владимировна
- 5 мар 2016 17:33Анна Балафанова(Мендгалиева)
- 5 мар 2016 17:42Лидия Маркелова (Варламова)ООООчень вкусно...не сложно....спасибо за рецепт...
- 5 мар 2016 17:50Нина Семашкинакласс
- 5 мар 2016 17:51Мария Городецкая (Иваншина)
- 5 мар 2016 17:53наталья воробьёва
- 5 мар 2016 17:57Алена Кушнир
- 5 мар 2016 18:03Наталья Миронова (Калякина)Выглядит аппетитно. Кто нибудь это сам готовил?
- 5 мар 2016 18:05галина гафонова-мельникова
- 5 мар 2016 18:22Елена Бурнос
- 5 мар 2016 18:32Ксюшенька Шагина
- 5 мар 2016 18:34самохина анюта
- 5 мар 2016 18:34Сашуля Разумеева ответила Наталье Мироновой (Калякиной)очень вкусно ! можно ещё делать с творогом
- 5 мар 2016 19:00Людмила Малышева (Иванова)
- 5 мар 2016 19:16Ольга Манина-Петрова
- 5 мар 2016 19:34♡♡♡Svetlana ♡♡♡
- 5 мар 2016 20:29Ольга Шарова(Горица)
- 5 мар 2016 20:50Olga КМне понравилось это блюдо,очень вкусно!
- 5 мар 2016 20:56Светлана Воробьёва,
- 5 мар 2016 21:01Dina Диана
- 5 мар 2016 21:33Лариса Казанцева(Сабетова)
- 6 мар 2016 00:20Таисия Боброва Захливная
- 6 мар 2016 01:07Людмила Быкова (Лаврик)А те кто себе ни в чём не отказывает , можно кушать утром , в обед и вечером , утром кушаешь , ночью хочется , ну очень вкусно !
- 6 мар 2016 08:36Татьяна-Владимир Заичкины
- 16 мар 2016 19:17Анжусик Гордиенко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты домашних заготовок
Пирог "Лаваш в заливке".
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.