Комментарии
- 8 мая 2019 23:44Людмила Смирнова (Маркова)
- 9 мая 2019 09:48Светлана Сазонтова (Карпухина)
- 9 мая 2019 09:48Светлана Сазонтова (Карпухина)
- 9 мая 2019 11:22Любовь Нестёркина(Грызунова)
- 9 мая 2019 17:49алла овчинникова (Тезикова)
- 10 мая 2019 10:25Зоя Горбунова (Дьякова)
- 10 мая 2019 15:06Rony Black
- 11 мая 2019 18:20Валентина Титова (Черевань)
- 6 июн 2019 20:11Екатерина Юдкина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Торт «Алиса»
Ингредиенты:
1 стакан молока
1,5 стакана сахара
2 яйца
2,5 стакана муки
3 ст. ложки какао
1 ч. ложка соды
Для крема:
0,5 л сметаны
1 стакан сахара
Для глазури:
2 ст. ложки сметаны
2 ч. ложки какао
3 ст. ложки сахара
50 г сливочного масла
Приготовление:
1. Замесить тесто, смешав молоко, сахар, яйца, какао, гашеную соду и муку. Форму немного прогреть, смазать маслом, посыпать мукой. Выложить тесто и запечь в духовке.
2. Готовый корж охладить, разрезать вдоль на 3 части. Промазать коржи кремом, сверху полить глазурью.
3. Приготовление крема: сметану взбить с сахаром.
4. Приготовление глазури: смешать сметану, сахар, какао и сливочное масло, проварить на слабом огне.
5. Украсить торт по желанию.
Приятного аппетита и хорошего настроения!