Комментарии
- 17 мар 12:42Любовь Бибишева(Скопцова)Делаю такие перчики каждый год. Если их немного подержать в кипятке, то в банку войдет гораздо больше.
- 11 мая 16:27Elena Pivovarova
️
- 16 мая 10:34Людмила SSSSRRВсе равно такие перцы для фаршировки - не то! И запах не тот, и вкус! Я замораживаю: удаляю сердцевину, вставляю конусом друг в друга по несколько штук, в пакет и в морозилку. Тогда зимой аромат при фаршировке стоит как летом!
- 17 мая 18:48Любовь Бибишева(Скопцова) ответила Людмиле SSSSRRНа вкус и цвет фломастер разный)))))
- Ольга Дурнева(Максютова)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
ПЕРЧИК ДЛЯ ФАРШИРОВКИ 🌶
Рецепт на одну 3-х литровую банку.
10-12 средних мясистых перцев (желательно разноцветных) очищаем от семян, предварительно вырезав плодоножку, промываем и укладываем в банки. Заливаем кипятком на 20 минут.
Сливаем в кастрюлю и делаем рассол. Для этого добавляем 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сахара, 3 ст. ложки уксуса 9% (уксус можно сразу в банку), доводим до кипения. Заливаем рассолом перцы, закатываем, переворачиваем и укутываем на сутки.
Можно хранить при комнатной температуре.
УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!