Салат «Рыжик» на зиму

Очень простой в приготовлении салат, который ярко разнообразит ваше зимнее меню
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Морковь - 600 г
- Лук репчатый - 500 г
- Перец болгарский - 300-350 г
- Помидоры - 250 г
- Сахар - 1 ст.л.
- Соль - 0.5 ст.л.
- Уксус 9% - 1 ч.л.
- Масло растительное рафинированное - 100 мл
- Вода - 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Морковь натрите на терке. Положите в кастрюльку, добавьте воды и масло. Тушите минут 20
- Нарежьте лук полукольцами, добавьте в кастрюлю и тушите еще минут 20
- Нарежьте перец соломкой, добавьте к остальным овощам и тушите 20 минут
- Снимите с помидор шкурку и перетрите на терке. Добавьте сахар, соль и уксус. Поместите в кастрюльку и готовьте 20 минут
- Салат разложите по стерилизованным баночкам и закройте крышками.

Комментарии