▪️Яйца 5шт. ▪️Луковая шелуха 2 ст.л ▪️Белая бумага 1 с.л ▪️Чай каркаде 3 ст.л ▪️Вода, чтобы покрыла яйца ▪️Уксус 9% 2 ст.л ▪️Марля ▪️Нитки Приготовление: ▫️Мелко измельчаем луковую шелуху и бумагу и смешиваем. ▫️Сырые яйца окунаем сначала в воду а затем в шулуху с бумагой. ▫️Заворачиваем в марлю и закрепляем ниткой, кончики марли можно обрезать. ▫️В кастрюлю насыпаем чай каркаде, сверху яйца. Заливаем водой и добавляем немного уксусу 9%, варим 15 минут. ▫️Убираем с огня и даем постоять часа 4. ▫️Далее вынимаем яйца, снимаем марлю, очищаем и натираем подсолнечным маслом.
Заготовки на зиму. Разносолы
Яйца на пасху
▪️Яйца 5шт.
▪️Луковая шелуха 2 ст.л
▪️Белая бумага 1 с.л
▪️Чай каркаде 3 ст.л
▪️Вода, чтобы покрыла яйца
▪️Уксус 9% 2 ст.л
▪️Марля
▪️Нитки
Приготовление:
▫️Мелко измельчаем луковую шелуху и бумагу и смешиваем.
▫️Сырые яйца окунаем сначала в воду а затем в шулуху с бумагой.
▫️Заворачиваем в марлю и закрепляем ниткой, кончики марли можно обрезать.
▫️В кастрюлю насыпаем чай каркаде, сверху яйца. Заливаем водой и добавляем немного уксусу 9%, варим 15 минут.
▫️Убираем с огня и даем постоять часа 4.
▫️Далее вынимаем яйца, снимаем марлю, очищаем и натираем подсолнечным маслом.