Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 19 июн 2021 07:08А курица , здесь причём? Ещё один минус в воспитании и хамство. Не трудитесь отвечать.
- 19 июн 2021 08:28очень толстые коржи..это не вкусно ...они должны быть как блины....тогда вкус совсем другой.....этот торт я готовлю 20 лет и это не новинка......
- 19 июн 2021 09:23с крекеры печенье тоже неплохо только в молоке смачивать и слоями уложить
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкуснейший Торт "печень по-царски"
Нам понадобятся: 💥Печень (любая) - 500 г. 💥Молоко (или вода) - 50 мл. 💥 Яйцо - 1 шт.💥Соль, сода - на кончике ножа 💥Мука (примерно) - 2 ст. ложки💥💥Морковь - 1 шт.💥Лук репчатый - 1 шт.👓 Процесс приготовления
1. Печень прокрутить через мясорубку
2. Добавить: муку, яйца, молоко, соль, соду
3 Из полученного теста пожарить блинчики
4. Обжарить мелко нашинкованный лук с натертой морковью
5. Каждый блинчик смазать майонезом и проложить обжаркой из лука и моркови.
6. Собрать слоеный торт и поставить настояться в холодильник на 4 часа
❤ Чтобы не потерять рецепт, жмите «класс» и потом «поделиться». 😘
🔎 Ищите бесплатные рецепты на нашем сайте. 👌👌👌