Что такое “Ацидофилин (Нарине)”?

Ацидофилин (Нарине, ацидофильное молоко) - пробиотический кисломолочный продукт, получаемый в результате сквашивания молока ацидофильной палочкой. Данный вид бактерий обладает высокими антагонистическими свойствами к патогенной микрофлоре и используется во многих пробиотических составах. В готовом продукте содержится огромное количество живых полезных микроорганизмов в активной форме, витамины A, PP, группы B, C. Готовый продукт богат белками, органическими кислотами, моно- и дисахаридами.
Состав заквасочной культуры традиционный, без дополнительных видов бактерий, не содержит дрожжи. Ацидофильная палочка в процессе своей жизнедеятельности активно вырабатывает бактерицидные вещества подавляющие жизнедеятельность гнилостных, а также других патогенных и условно-патогенных бактерий.Состав микрофлорыLactobacillus Acidophilus, Streptococcus thermophilusАцидофилин рекомендованноворожденным для формирования правильной микрофлоры организма;людям любого возраста для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта, улучшения обменных процессов, нормализации пищеварения, насыщения организма необходимыми витаминами и микроэлементами;после антибактериальной терапии для восстановления микрофлоры ЖКТ, повышения иммунных и других защитных функций организма;для профилактики дисбактериоза;для устранения гнилостных процессов в кишечнике;людям с диабетом 1-го и 2-го типа для диетического питания;людям с проблемой лишнего веса и ожирения.
Инструкция по приготовлениюНалить в емкость 1-3 литра кипяченого или пастеризованного молока температурой 37-45 oС.Добавить закваску, перемешивая до полного растворения.Смесь оставить при температуре при 37-45 oС на 4-10 часов до образования плотного сгустка.После сквашивания продукт охладить в холодильнике не менее двух часов.
Продукт готов к употреблению.
Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х дней.Форма выпускаCтики массой нетто 3 г, упакованы в картонную коробку по 5 шт.Микробиологические показателипо микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».ПротивопоказанияИндивидуальная непереносимость компонентов продукта.Срок годности и условия хранения24 месяца при температуре не выше -12 С или 9 месяцев при температуре не выше +6 С. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя.
Хранение после вскрытия упаковки не допускается.Дата производстваУказана на каждом стике.ТранспортированиеРазрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 28 суток, если температура не превышает +35ºС.Декларация о соответствииТС № RU Д-RU.АИ77.В.03294 от 03.12.2015 г до 02.12.2018 г.Система менеджмента производителя сертифицирована на соответствие международным стандартам ГОСТ ISO 9001, ГОСТ Р ИСО 22000, FSSC 22000
Где купить?Закваску “Ацидофилин” можно купить в ближайших аптеках, магазинах либо заказать в нашем интернет-магазине по выгодной цене.

Что такое “Ацидофилин (Нарине)”?Ацидофилин (Нарине, ацидофильное молоко) - пробиотический кисломолочный продукт, получаемый в результате сквашивания молока ацидофильной палочкой. - 862065161558

Комментарии

Комментариев нет.