Знаете, какая игрушка в 2017-м стала самой продаваемой в Америке?

Нет, не спиннеры и не фиджет-кубы. А особые маленькие мартышки - фингерлинги. 11 августа стартовала продажа обезьянок в США (до этого они продавались только в Великобритании и Канаде). И практически сразу началось форменное безумие: игрушка стала самой популярной и востребованной всего за месяц.
За последние два месяца 2017 года клиенты Amazon купили столько интерактивных мартышек-фингерлингов, что ими можно проложить длину Эйфелевой башни сверху донизу 150 раз.
Эти малыши насаживаются на палец или лежат в ладошке. У каждого свой цвет и свое имя (бирюзовая - Зои, синий - Борис, черный - Финн, красная - Белла, белая - София и фиолетовая - Миа).
Почему все дети от них в восторге? Секрет в интерактивности. Fingerlings — это роботизированная игрушка, которая умеет реагировать на движение, голос и прикосновение, цепляться за палец и мелкие предметы, висеть на различных поверхностях, издавать звуковые сигналы и общаться с другими Fingerlings. Мартышки обращают внимание на звуки, движения и прикосновения вокруг, реагируя поворотами головы, движением глаз или веселым обезьяньим лепетом. Например, если посадить их на палец головой вниз, они станут на нем вращаться. Если поцеловать, они издадут радостный звук и попробуют поцеловать в ответ. Если покачать вперед-назад, они начнут засыпать. Если хлопнуть в ладоши два раза — обезьяна начнет петь, если ее укачать — заснет, если погладить — начнет издавать нежные звуки. Впрочем, и не нежные звуки она издавать умеет, а именно — рыгать и пукать. Ну, а что поделать, все-таки это дикий зверек.
В сумме - больше сорока анимаций и звуковых эффектов. Называются WowWee Fingerlings на Amazon.

Комментарии

Комментариев нет.