Торт Нaполеон

Торт «Нaполеон»

Ингредиенты:
Готовые коржи
0,5 л молока
Делаем крем:
3 яйца,
1 ст. Сахара,
50 мл. молока,
1 ст.л. с горкой муки,
1 ч.л. крахмала.
Приготовление:
Купить готовые коржи для торта « Наполеон». Делаем крем: 3 яйца, 1 ст. сахара, 50 мл. молока, 1 ст.л. с горкой муки, 1ч.л. крахмала. Перемешать и влить медленно струйкой в кипящее молоко 0,5 литра. Варить постоянно помешивая 7-10 минут. Накрыть пленкой в контакт с кремом и полностью остудить. Промазываем коржи и оставляем на сутки пропитаться.

Комментарии