Из него получаются вкусные манты, хинкали и даже пельмени. 🔸 Ингредиенты: 550 г просеянной муки, 250 мл воды, 1 куриное яйцо, 1 ч ложка соли (без горки), 1 ст ложка растительного масла. 🔶 Приготовление: 1. Яйцо взбить с водой, солью и маслом. 2. Небольшими порциями всыпать муку, помешивая, чтобы получилось упругое, но не сильно забитое мукой тесто. 3. Тщательно выместить, накрыть на 15 минут, и можно готовить. Приятного аппетита!
Идеальное тесто для приготовления на пару 🔥
Из него получаются вкусные манты, хинкали и даже пельмени.
🔸 Ингредиенты:
550 г просеянной муки,
250 мл воды,
1 куриное яйцо,
1 ч ложка соли (без горки),
1 ст ложка растительного масла.
🔶 Приготовление:
1. Яйцо взбить с водой, солью и маслом.
2. Небольшими порциями всыпать муку, помешивая, чтобы получилось упругое, но не сильно забитое мукой тесто.
3. Тщательно выместить, накрыть на 15 минут, и можно готовить.
Приятного аппетита!