Овсяный кисель — восстанавливает здоровье...‼️

Для приготовления :
1 стакан овсяной крупы
5 стаканов воды
1 стакан молока
мёд
Поставить на огонь и кипятить на слабом огне до состояния жидкого киселя. Затем добавить молоко до первоначального объёма и прокипятить. Когда немного остынет, добавить 4 ст. л. мёда или по своему вкусу.

Ешьте в течение дня, сколько хотите. Овсяный кисель очищает организм от вредных веществ, накопленных годами неправильного питания. Постоянное употребление киселя повышает выносливость, дает бодрость, энергию, способствует долгой и здоровой жизни.
Полезен для желудка, печени и почек, растворяет камни в желчном и мочевом пузыре, снижает холестерин в крови‼️

Противопоказаний у овсяного киселя нет. И это очень приятно. Только если у кого-то встречается индивидуальная непереносимость.

Комментарии