Рецепт очень вкусного Муравейника🥰 Готовится он очень просто и не займёт много усилий🌸

Тесто
🥣Мука~450 гр
🥣Яйцо- 2 шт
🥣Масло сливочное- 100 гр
🥣Сахар(Сахарной мудры)- 3 ст.л
🥣Молоко- 150 мл
🥣Разрыхлитель- 2 ч.л

Крем
🥣Масло- 50 гр
🥣Вареная сгущенка- 380 гр
🥣Мак
1.Масло комнатной температуры смешать с сахаром.
2.Добавить яйца и молоко,перемешать.
3.Смешать разрыхлитель с мукой и порциями ввести хорошо перемешивая.
4.Замесить однородное тесто,оно не должно прилипать к рукам.
5.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник от 2 часов,можно на ночь.
6.Сформировать из теста маленькие шарики и выпекать при 180’ 10-15 минут(зависит от размера). Крем
1.Масло комнатной температуры взбить со сгущёнкой. Собираем
Остывшее печенье смешать с кремом и посыпать маком🌸
Убрать в холодильник на 2 часа пропитаться❤
Подавать с чашкой чая🥰

Комментарии

Комментариев нет.