Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 17 июн 2018 00:02херовая это любовница, уж очень она жирная. и потом орехи и изюм не каждый любит.
- 17 июн 2018 07:05Салат классный, но только морковь и свекла в сыром виде должны быть. На мелкой терке трется, результат обалденный
- 17 июн 2018 20:44У нас называют "Поцелуй любовницы", морковь сырая и делаем немного по другому: 1- морковь с изюмом, 2-чеснок, перец черный и сыр, 3-свекла с орехами- каждый слой покрывается тонким слоем майонеза- получается менее жирный. верх украшается зеленью
- 18 июн 2018 23:50Правильно,морковь не вареная.я тоже по такому рецепту делаю,а про то что не нравится название,это наверное женщины у которых мужья налево бегали.дорогие женщины не жадничайте
- 22 июн 2018 13:52Сырая морковка, а свекла отварная.
- 22 июн 2018 13:53А вообще этот салат называется Три в одном!
- 22 июн 2018 13:55В свеклу можно добавить распаренный чернослив, кто орехи не любит, вкусный салатик, название конечно не соотвтствует!
- Комментарий удалён.
- 22 июн 2018 22:39Ну вот. Час от часу не легче... Салат "Адюльтер"? Что-ли?
Впрочем всё равно, главное что он всем нравится! И все участники любовно-кулинарных коллизий охотно учавствуют в обсуждении шедевра. Исходя из своего соответственно кулинарно-любовного опыта! Спасибо Всем за советы! Любите и кормите друг друга от души!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы!
Салат "Любовница".
Все хозяйки обязательно должны знать рецепт этого салата.
1. Свекла (2 шт.)
2. Сыр твердый (150 г.)
3. Изюм (1 горст. )
4. Морковь(3 шт.)
5. Чеснок (3 зуб.)
6. Орехи грецкие (1 горст.)
7. Майонез
Свеклу, морковь отварить. Затем сваренные продукты потереть на мелкой терке. При этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки. Сыр потереть также на мелкой терке. Чеснок следует выдавить, орехи измельчить. Изюм необходимо распарить, для этого просто опустите его на несколько минут в кипяток.
Для того, чтобы придать салату красивую и аппетитную форму, необходимо собрать его по слоям:
1-ый слой – морковь перемешайте с майонезом и изюмом (можно просто смазать этот слой майонезом, но если перемешать, будет вкуснее).
2-ой слой – перемешать майонез, чеснок и сыр.
3-ий слой включает в себя свеклу, майонез и орехи. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать.