💕 Быстро вкусно недорого! 😍 Минимум продуктов и времени — максимум удовольствия. Самый лёгкий рецепт торта! Без яиц! Он необычайно вкусный и простой в приготовлении в домашних условиях. Торт Сметанник на сковороде хороший выбор для выходного дня. Очень вкусно! Этот торт можно приготовить так же просто как и яичницу, Ингредиенты _________________ Тесто: >>>>>>>>>> мука 3 стакана (380 г) сметана 200 г ( 20%) сахар 200 г разрыхлитель 1 ч.л. Крем: >>>>>>>>> сметана 600 г сахар 180 г Для украшения: >>>>>>>>>>>>> Песочное печенье Рецепт как приготовить Торт Сметанник на сковороде ________________________________________________ 1.Соединить сметану с сахаром,перемешать. 2.В муку добавить чайную ложку разрыхлителя и добавить в миску к сметаной массе. 3.Замесить мягкое эластичное тесто. 4.Разделить тесто на 8 частей. 5.Раскатать каждую часть в круг диаметром 20-22 см. 6.Края обрезать с помощью крышки от кастрюли или тарелки. Из обрезков получилось ещё 2 коржа,итого 10. 7.Выпекать коржи на сухой сковороде, огонь умеренный. Буквально по 2-3 минуты с каждой стороны. >>>>>Для крема взбить сметану с сахаром. Полученным кремом перемазать коржи. >>>>>Для украшения я взяла шоколадное и белое печенье. Раскрошила его и украсила торт таким вот образом. Дать торту хорошенько пропитаться, идеально оставить на ночь. Приятного аппетита!
ТОРТ "СМЕТАННИК" НА СКОВОРОДЕ!
💕 Быстро вкусно недорого! 😍
Минимум продуктов и времени — максимум удовольствия. Самый лёгкий рецепт торта!
Без яиц! Он необычайно вкусный и простой в приготовлении в домашних условиях. Торт Сметанник на сковороде хороший выбор для выходного дня. Очень вкусно!
Этот торт можно приготовить так же просто как и яичницу,
Ингредиенты
_________________
Тесто:
>>>>>>>>>>
мука 3 стакана (380 г)
сметана 200 г ( 20%)
сахар 200 г
разрыхлитель 1 ч.л.
Крем:
>>>>>>>>>
сметана 600 г
сахар 180 г
Для украшения:
>>>>>>>>>>>>>
Песочное печенье
Рецепт как приготовить Торт Сметанник на сковороде
________________________________________________
1.Соединить сметану с сахаром,перемешать.
2.В муку добавить чайную ложку разрыхлителя и добавить в миску к сметаной массе.
3.Замесить мягкое эластичное тесто.
4.Разделить тесто на 8 частей.
5.Раскатать каждую часть в круг диаметром 20-22 см.
6.Края обрезать с помощью крышки от кастрюли или тарелки.
Из обрезков получилось ещё 2 коржа,итого 10.
7.Выпекать коржи на сухой сковороде, огонь умеренный.
Буквально по 2-3 минуты с каждой стороны.
>>>>>Для крема взбить сметану с сахаром.
Полученным кремом перемазать коржи.
>>>>>Для украшения я взяла шоколадное и белое печенье.
Раскрошила его и украсила торт таким вот образом.
Дать торту хорошенько пропитаться, идеально оставить на ночь.
Приятного аппетита!