Комментарии
- 14 окт 2018 07:16Татьяна Зайцева(Кутина)Надо попробовать.
- 14 окт 2018 15:33Ирина ВильковаИнтересненько
- 18 окт 2018 17:16Татьяна Кузьмина(Князева)
- 20 окт 2018 21:33Наталья Коткова
- 2 ноя 2018 16:29анжелика сапрыгинаНу, скажем, суфле должно быть, во-первых, воздушным, а не как спрессованный паштет, во-вторых, суфле отнюдь не сухое!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
СУФЛЕ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ.
Приготовить 500 г куриной печени,
2 яйца,
100 мл молока,
150 г репчатого лука,
150 г сырой моркови,
зелень,соль,перец по вкусу.
Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень.
Добавить молоко, всё тщательно перемешать. Смазать форму салфеткой слегка пропитанной маслом ( я использовала форму для выпечки хлеба) можно застелить бумагой для выпечки, вылить приготовленную смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 50. Проверить готовность с помощью зубочистки, если сухая, значит суфле готово. Очень вкусно!!!