Комментарии
- 15 янв 2019 06:22Марина Левошук (Девойно)
- 15 янв 2019 07:09Тамара Калинкина (Красноперова)
- 15 янв 2019 07:56Татьяна Патеева(Грицай)
- 15 янв 2019 08:42Любовь Ш
- 15 янв 2019 08:56Валентина Шкирман
- 15 янв 2019 09:55Любовь Коренева(Смирнова)
- 15 янв 2019 09:58Лариса Кружилина(Чабанова)А саму грудку, заворачивать в фальгу нужно?
- 15 янв 2019 10:39Мария Квятковская
- 15 янв 2019 16:48Татьяна ВолковаЧе то этот кусок не похож на филе куриной грудки.....
- 15 янв 2019 18:14Наталья Кузьменко (Дерюгина)
- 15 янв 2019 20:13Татьяна Семёнова ответила Татьяне ВолковойВОТ И Я ТАК ДУМАЮ.ЗДЕСЬ ПРЯМ ЦЕЛЫЙ ОКОРОК.
- 17 янв 2019 09:55Елена Кузнецова
- 17 янв 2019 21:12Алина СуриноваКласс
- 18 янв 2019 06:49лидия шубина(умбетова)Мне кажится там все 5 шт связаны.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы!
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Ингредиенты :
Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
специи по вкусу
соль
чеснок
растительное масло.
1.Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
2.На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
3.Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.