Комментарии
- 27 апр 2019 07:46Елена Белявцева(Гайворон)
- 27 апр 2019 14:41ирина м
- 27 апр 2019 16:00Валентина Путинцева(Парыгина)
- 27 апр 2019 16:37Наталия Литовченко*Белоусова
- 27 апр 2019 22:23Мика Mika
- 29 апр 2019 03:01Лидия Львова ( Сюрба )
- 29 апр 2019 06:15Надежда Патрушева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ
На 100гр-68ккал
Очень вкусные, нежные, деткам нравится. Можно полить любым вареньем, сиропом или подать со сметаной.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог – 0,5 кг
Мука – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 100 г (можно меньше)
Бананы – 3 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Растительное масло, соль, мука для панировки
1. Протёртый сквозь сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности.
2. Сформировать сырники, обвалять их в муке, придать форму лепёшек. Обжарить на разогретом растительном масле, по 4 – 5 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Накрыть сковороду крышкой и прогреть сырники ещё 3 мин..
Приятного аппетита!