Комментарии
- 19 июл 2019 15:21Наталья Мерзлякова
- 19 июл 2019 15:33Ирина Стародубцева(Короткова)
- 19 июл 2019 20:55Лидия Гончарова (Зауэр)
- 19 июл 2019 21:08Светлана Кухтин (Оленич)Скажите а фарш Нада поджаривать или дожить сырым
- 19 июл 2019 21:18Александра Матвеева (Студеникина).
- 19 июл 2019 21:23Татьяна Орлова
- 19 июл 2019 23:18Галина Кашкова(Лазюк)
- 20 июл 2019 09:48Виктор Чанов!!!!
- 20 июл 2019 23:33Nina Miller!!!
- 21 июл 2019 00:10Maya belovaНа сколка минут печ и на какой градус
- 21 июл 2019 19:34Людмила Райлян (Малыш)
- 30 июл 2019 13:51Григорий Алехин
- 31 июл 2019 17:34Лариса Октаева(Борисюк)
- 31 июл 2019 17:34Лариса Октаева(Борисюк)Сделала, ОЧЕНЬ вкусно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Любимое блюдо из кабачков.
Я на него реально подсела!
Обожаю это блюдо! Очень часто делаю летом такую вкуснятину.
Отварить рис - 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.
Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. Форму купила специально для этого блюда.
Уложить половину фарша. Я положила весь сразу.
Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш.
Я добавила слегка поджаренный сладкий перец.
Нарезать помидоры, уложить на перец,
Посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,
Покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности.
Готовую выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью. Приятного аппетита!