Комментарии
- 9 сен 2019 17:14Наташа Л
- 9 сен 2019 17:46Любовь Антонова(Белова)
- 9 сен 2019 19:12Рамзия Каримова
- 9 сен 2019 19:37Людмила Похило (Короткова)В копилку
- 9 сен 2019 19:42ELENA F
- 9 сен 2019 21:12Марина Луковская(Беренштейн)
- 9 сен 2019 23:41Игорь Дацко
- 10 сен 2019 09:24Игорь Дацко
- 11 сен 2019 05:44Зоя Лысова (Садовая)
- 11 сен 2019 23:26Лариса Гомон (Кравченко)
- 15 сен 2019 01:22evgenia (())
- 15 сен 2019 21:56Светлана Кузьмина(Горбатова)
- 16 сен 2019 07:12HASMIK M️
- 18 окт 2019 19:29Наташа Л,,Кто делал,отзовись
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моченые яблоки в банках.
Очень простой рецепт.
Продукты на 2 кг яблок:
2 кг небольших яблок
3 л воды
150 г сахара
2 ст.л. соли
150 г меда
Листья винограда и смородины
Приготовление:
1. Яблоки промыть и сложить в большой эмалированный таз.
2. Соль, сахар и мед смешать с водой, довести до кипения и уварить.
3. Снять с огня и сразу вылить на яблоки. Добавить листья винограда и смородины.
4. Сверху положить тарелку и поставить груз.
Оставить для брожения при комнатной температуре около двух недель.
5. Готовые моченые яблоки положить в стерилизованные банки. Маринад процедить и залить им яблоки.
Приятного аппетита!