Комментарии
- 4 ноя 2022 14:31Любовь Бойко (Звягина)
- 4 ноя 2022 17:07Валя ВоякинаЗдесь про рыбку написано а эти со сваим похудением везде суются задолбали
- 4 ноя 2022 17:17Зинаида Чуняева (Фомина)Спасибо
- 4 ноя 2022 18:47Тамара Шелкова (Соломонова)Нарезать толщиной 3-5мм!!????а вы сами пробовали так нарезать???
- 5 ноя 2022 07:14Мария КукинаВ кайф
- 5 ноя 2022 07:41Нина МихалковаВот это да 🤙🏽
- 5 ноя 2022 07:50Галина ТахистоваВысший класс🏼🤩
- 5 ноя 2022 08:10Света ЛагуноваКруто получилось ️
- 6 ноя 2022 07:26Елена УсоваСкиньте сюда лицензию на препарат, от которого так лихо худеете.
- 14 ноя 2022 14:37Наталья Чибисова (Бакалу)А я делаю расол без сахара, на 1 час и рыбка готова, надо попробовать с сахаром, и попробовать, какой рассол лучше
- 15 ноя 2022 20:43Людмила Киселёва(Украинская)
- 15 ноя 2022 20:43Людмила Киселёва(Украинская)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Соленая горбуша за 2 часа
⠀
Ингредиенты:
замороженное филе горбуши с кожицей;
3 ст. л. соли;
3 ст. л. сахара;
1 л. воды.
специи по желанию.
Приготовление:
Филе горбуши слегка разморозить и нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, перемешать, остудить.
Охлажденным рассолом залить горбушу, убрать в холодильник. Через 2 часа рассол слить. Рыбка готова.
⠀