Салат «Курица под шубой»

Ингредиенты:
Куриное филе – 300 г
Грибы – 300 г
Яйца – 4 шт.
Сыр – 150 г
Майонез – 4 ст. л.
Укроп – 1 пучок
Соль – по вкусу
Приготовление салата:
Куриное филе, грибы и яйца отварить в подсоленной воде и остудить. Филе и грибы мелко порезать, сыр натереть на крупной терке, белки и желтки потереть отдельно – белки на крупной терке, желтки – на мелкой. Укроп мелко порезать.
Берем плоское блюдо и выкладываем слоями:
Куриное филе + майонезная сеточка
Грибы + майонезная сеточка
Белки + майонезная сеточка
Сыр + майонезная сеточка
Желтки и укроп в произвольном порядке
Дать салату пропитаться минимум 2 часа.

Комментарии

Комментариев нет.