Ингредиенты: Куриное филе – 300 г Грибы – 300 г Яйца – 4 шт. Сыр – 150 г Майонез – 4 ст. л. Укроп – 1 пучок Соль – по вкусу Приготовление салата: Куриное филе, грибы и яйца отварить в подсоленной воде и остудить. Филе и грибы мелко порезать, сыр натереть на крупной терке, белки и желтки потереть отдельно – белки на крупной терке, желтки – на мелкой. Укроп мелко порезать. Берем плоское блюдо и выкладываем слоями: Куриное филе + майонезная сеточка Грибы + майонезная сеточка Белки + майонезная сеточка Сыр + майонезная сеточка Желтки и укроп в произвольном порядке Дать салату пропитаться минимум 2 часа.
Полезные советы и рецепты!
Салат «Курица под шубой»
Ингредиенты:
Куриное филе – 300 г
Грибы – 300 г
Яйца – 4 шт.
Сыр – 150 г
Майонез – 4 ст. л.
Укроп – 1 пучок
Соль – по вкусу
Приготовление салата:
Куриное филе, грибы и яйца отварить в подсоленной воде и остудить. Филе и грибы мелко порезать, сыр натереть на крупной терке, белки и желтки потереть отдельно – белки на крупной терке, желтки – на мелкой. Укроп мелко порезать.
Берем плоское блюдо и выкладываем слоями:
Куриное филе + майонезная сеточка
Грибы + майонезная сеточка
Белки + майонезная сеточка
Сыр + майонезная сеточка
Желтки и укроп в произвольном порядке
Дать салату пропитаться минимум 2 часа.